Casamento

 

 Sthephen Kanitz diz que:
 

  "O segredo do casamento não é harmonia eterna. Depois dos inevitáveis arranca-rabos, a solução é ponderar, se acalmar e partir de novo com a mesma mulher. O segredo, no fundo, é renovar o casamento, e não procurar um casamento novo. Isso exige alguns cuidados e preocupações que são esquecidos no dia-a-dia do casal. De tempos em tempos, é preciso renovar a relação. De tempos em tempos é preciso voltar a namorar. Voltar a cortejar, voltar a se vender, seduzir e ser seduzido.
 

Casamento

Uma data especial

Visão completa dos arranjos do bolo e doces da recepção do casório.

Mesa de doces BDAP

Foto que registra os bombons e doces da BDAP em um evento.

Doces no casmaneto

Sequência da primeira foto, num ângulo diferenciado. 

Doces no casamento

Mais uma amostra da elegência que os Doces e Bombons Andressa Passos fornecem a um evento especial como o casamento.

Doce coração

Doce de leite em pó com coco, glaçado com foundant e decorado com glacê real e flores em pasta americana. O brilho colocado no bombom dá graça e suavidade ao doce.

Doce arredondado

Doce de leite em pó com coco, modelado artesanalmente, glaçado com foundant. Decorado com glacê real e pasta americana.

Doce coração

Doce de leite em pó glaçado com foundant. Detalhe da decoração moldado em pasta americana. Copos de leite confeccionados artesanalmente.

Doce fino ovalado

Doce de leite em pó com coco, glaçado com foundant e decorado com pasta americana. Simples e elegante.

Trufa Rosa

Doce a base de chocolate branco. Simplesmente delicioso.Rolado em açúcar de confeitar vermelho. 

Coração magoado

  Doce feito com castanha de cajú, recheado com ameixa e glaçado com foundant caseiro.Pedido mínimo de 25 unidades.
1 | 2 >>